неравный бой

Юрий Владимирович
в пылу обычных дней,неожидая,
хоть ты всегда была и рядом.
увидев раз твои глаза
на сердце всхлынула война.

в осаде чувств закрытых в крепость,
в борьбе эмоций и ума.
любви окаянной потребность
ломать все стены начала.

порой со страстью без изъяна
вели все чувства беспощадный бой
легко без злости и обмана
ты выиграла...бог с тобой

попав в твой плен,обрек себя
вся жизнь мне - грош,душа -твоя.