Всё теперь по-другому...

Анюта Мон Ами
Всё теперь по-другому,
И если снега
Заметут незамеченный город,
Я быть может, всё миру отдам,
Не спеша убегая от дома.

Всё теперь по-другому,
Тебя не любя,
Не хочу разорвать дикий холод,
И ребенка уже не хотя от тебя,
Дальше я убегаю от дома.

Всё теперь по-другому,
И даже снега,
Говорят, что оправдан тот холод,
Я за прошлые муки всем счастье раздам,
Навсегда убегая от дома.

30.11.10