В поисках Света

Печальная Луна
Ступая по темному туннелю,
Блуждаешь в поисках Света.
Так много осталось вопросов,
Но нет и не будет ответов.
Истерты ноги до крови,
И взгляд эфемерно потухший...
Бессильно скитание плоти,
Когда мир внутри разрушен.
И если назад оглянуться,
То там ничего не увидишь.
Туннель как твое отражение,
Которое так ненавидишь.
И стоит ли дальше пытаться?
Наверно уже опоздала.
Не просто с надеждой расстаться,
Но дальше идти устала.