Где оно?..

Катенька Александровна
Неуклюже набросив пальто,
Открываешь в квартире окно,
Достаешь из буфета вино,
Машинально отметив: «Мерло».
Пьешь, пока не покажется дно,
И бросаешь бутылку в окно.
На асфальте – из стекол пятно,
А на сердце легко и светло.
И неважно куда занесло
Тебя жизнью, ведь ты все равно
Ищешь счастье всем бедам назло
И однажды поймешь, где оно…