Глаза любимого... кого то

Светлана Лаврененко
Нас окружают сотни  лиц.
Кивок. Еще. Привет. Улыбка.
Как сотни пройденных  страниц,
Где  верно все? А где ошибка?

И нам  знакомы  сотни глаз,
И сотни дружеских пожатий,
Вопрос. Ответ. Сто тысяч фраз.
Родных и не родных объятий.

Мелькают дни. Идут года.
И ты все взглядом ищешь  что-то,
И ждешь, в  толпе, мелькнут когда,
Глаза любимого... кого то.

Его из всех узнаешь ты.
В его глазах твои мечты...