Данте...

Геральт Ривийский
Где мне найти Вергилия такого
Чтобы провел, как Данте, по семи кругам?
Чтобы увидеть все
 И душу успокоить
Не мучаясь сомнением во всем?
Чтобы сгореть дотла
 В конце седьмого круга
 И прах по ветру разметать...
Где мне найти Вергилия такого?
Скажите, где его искать?...