Поэтессе Людмиле Селищевой

Наталья Васильева 2
Нам не хватает время
Друг для друга,
Я лишь узнала,
Что не стало друга.
Той,чьи стихи
"Взахлеб" сама читала.
Не верю,Люда,
что тебя не стало.
Бог выбирает для себя
Лишь самых лучших.
К Любви и жизни,
К доброте зовущих.
Ты в памяти останешься моей!
Стихами и улыбкою своей.