Как нам кажется

Анна Линкс
Нам кажется, что снег падает с небес,
Но это прах и пепел землю покрывают.
Наскучила нам жизнь - нам хочется чудес,
Кто верит в чудеса, тот истину лишь знает.

Нам кажется земля уходит из-под ног,
Но вместо той земли-курганы и могилы.
Наскучила нам смерть, и кто подумать мог,
Что в мире этом жизнь покажется нам милой.

Нам кажется,что жизнь и смерть неразделимы,
Но тонкая их грань разделит на века.
Граница эта - миг, и кажется нам мнимой.
Наскучило нам всё, и даже облака...