Закончился осенний марафон...

Аркадий Абрамович
 
 
Закончился осенний марафон,
Природа вдруг предстала без прикрас,
Старинный вальс под старый патефон,
Танцует осень, как в последний раз.
 
Деревьев легкомысленный стриптиз,
Мы наблюдали затаив дыханье,
Одежды сброшены...и взгляд из-за кулис,
Как наше осени в любви признанье.
 
Пришла зима, её мы долго ждали,
И снова будут снег и холода,
Под Новый Год в неведомые дали,
В мечтах мы унесёмся как всегда.