Время - жокей

Ольга Юрьевна Корнилова
Время - жокей,
а я - иноходец,
жизнь - ипподром.

Что-то пришло,
а что-то уходит,
что-то потом...

Скачек азарт,
взгляды моноклей,
и главный приз.

Взятый барьер,
может и важен,
мой лишь каприз.

Что-то прийдет,
а что-то ушло,
что-то потом...

Время - жокей,
а я - иноходец,
жизнь - ипподром.

30.11.2010.