Закончен ноябрь крутой полосой...

Анюта Мон Ами
Закончен ноябрь крутой полосой
Ведь не так
Он совсем начинался,
Я теперь убедилась: ты явно не мой,
Как бы ты не хотел, не старался.

Нам с тобою, конечно, всегда хорошо,
Лучше дружба,
Чем быть на готове,
Месяц тяжких побед в пораженьях прошел,
Мы с тобой вместе дышим и в ссоре.

Нам, конечно, с тобой было так тяжело,
Но мы справились,
Что- то рассеяв,
Время тяжких побед в пораженьях прошло,
Знаем мы, что такое потеря.

Каждый по-разному, вместе единой
Всё пережИли
Столь нервной струей.
Лишь понимаем, что в вечности длинной
Кончен ноябрь крутой полосой.

30.11.10