Не ищи тех слов, что уж нет...

Вдохновение От Бога
Не ищи тех слов, что уж нет.
Обрати свой взор ко Христу.
И душа найдёт дивный свет,
И святых небес чистоту!

И польётся звук из глубин,
Благодарность так велика!
Если в сердце вхож Божий Сын,
Его свет течёт, как река!