Ветер степей степей

Андрей Верещагин 2
Лишним даётся место.
Каждый из нас
Утро степей как в песне
Верует в пласт

От алгоритмов время
Торопит спешить
Утро врачует пеньем
Радугой быть

Улыбка на грешных местом
Местом застыть
Переполох известных
Розой уплыть

Проговорить всех тише
И верить в связь
Связь это я и тыщи
Застыть как бязь

На переполох из пустынь
Проверить синь
Что как бы остановиться
В пещерах жизнь

Кто терпит этот метод
скраю вверзать
Из лабиринта Петкун
Замкни халат

Кто обрекает вечность
Наперекор
Та что уходит в джинсах
Робот и вор

Катя деньгами тыщи
Верует в нас
Кладбище явилось лишним
Души из раз

Ночь облаками прощает
Тех что почти
Новолуньем себя встречает
И как крути

Зубы пусть образ даже
Наши как золоты
Мне предскажут однажды
Твой новый стиль

И без контроля тропы
Луч от луча
Пепел проснётсЯ
Голым
Тишью как Я