Галя-Агапи

Смирнов Пётр
Гор гряда,
Алые маки.
Льётся вода,
Ясные знаки.

Аккомпанемент ручья,
Глянцем сверкает
Аврора заря.
Поострожилась Галя...
Искрушила  играя.

Чуйка моя
Уже износилась,
Дочалить любя...
Охичать согласилась!

Россошь. 30.11.2010г 1-45