Потеря

Юлия Тарусская
Жестокий год. Уносит и уносит...
Нам оставляя боль и немоту.
С небес звучит Любви многоголосье.
И не укрыть слезами наготу

Ночей бессонных, рифм - совсем некчёмных,
Не дотянуться. Да и надо ли?
Когда так много мучает скоромных
Мыслишек скучных  (не видал Дали)...

Волшебных строк простое ожерелье
На Млечном снова выверяет путь...
Ночь. Книга. Тишина звенит свирелью.
Запоминай. В грядущем не забудь!

.......................................