Влюбленным друзьям

Голубка Белая
Почему в жизни так бывает?
Хочу кричать и плачу вдруг,
Мое сердце тебя не забывает
Мой милый, надежный единственный друг.
Почему мы не любим друг друга?
Почему не счастливы мы?
Я тебе всего лишь подруга,
Ты всего лишь мгновенье весны....