Размышления 2

Симон Левин
ОСМЫСЛЕНИЕ СЕБЯ.

Я себя осмысляю наново,
"Чища" мысли свои и поступки.
В этом нет ни на йоту странного.
Просто мимо бегут минутки
Превращая века в мгновенья
Не давая остановиться.
Отметая и тень сомненья
Лишь возможности  повториться.



РОЯЛЬ.

Рояль закрыт. Оплыли свечи.
Игры закончился восторг!
Тапёр, усталый человече,
Снимает фрак свой. Эпилог
Банально прост. Всё смоет Лета*:
Потуги творчества, любовь.
И на рояле гаммы света,
Другой тапёр сыграет вновь!