Стол пуст, дым необычно едок

Элла Титова-Ромм Майка
Стол пуст, дым необычно едок
И с пивом явный перебор.
И мне осталось напоследок
Прервать незавершенный спор.
Оставить прения, дебаты -
Кто прав из нас, кто виноват
Не мы решим, за нас когда-то
Другие люди все решат.
Пусть отдохнут от споров глотки.
И, сохранив остаток сил,
Давайте, братцы, выпьем водки
За всех, кто спорил и любил.


1987