Хозяин Ямала

Елена Яхницкая
Хозяином арктических широт,
Кому не страшен ледяной развал,
Медведя белого народ зовет!
Он море Карское – своим назвал.

Ныряет миша в пене ледяной,
А мы тому свидетелями стали!
Здесь рев медвежий слышится порой!
А значит - есть хозяин на Ямале!