мне кажется...

Вячеслав Козырев
мне кажется - я жду
холодного рассвета…
я не могу заснуть
когда уходят дни
так скоро…
в облаках
сгорающего лета…
я жду - когда дожди
и желтый листопад
размоют
тонкие границы
света…
я жду -
страницы памяти
листая…
в бессоннице
так часто
время
поворачивает
вспять…
и снова
слово
падает
в зеленую
тетрадь…
               

 26.09.2004