Прости меня

Величкина Галина
        Посвящается безвременно ушедшему брату-
        талантливому джазовому пианисту Владимиру Градобоеву

Я прошу  у тебя прощенья,
Я прощенья прошу у друзей,
Как- то жили мы параллельно-
Ты своей, а я жизнью своей.
Не всегда я тебя понимала,
И порой обижала тебя,
Лишь теперь поняла, что теряла
Каждый день, изо дня, изо дня.
Чем заполнить сердечную рану,
Что сжигает сильнее огня?
Может, Музыка, что исполнял ты,
Успокоит немного меня.

                ноябрь 2010г