А душа моя, ночью грустит...

Ульяна Бунькова
А душа моя,ночью грустит
Весь город уснул и спит.
Вокруг одна тишина
На небе светит одинокая луна.

Сколько дней,месяцев,годов
Я люблю тебя давно!
Сколько встречаю холод и снег
Время замедляет свой разбег.

Иногда вспоминай меня
Грусть свою,от себя не тая,
К тебе приду,прижму,обниму
И улыбку нежно подарю.

Ты не хочешь меня отпускать,
Но ждет разлука нас опять.
Ветер,в окно твое заглянет
Потом он мне расскажет,
Как ты по мне скучаешь.

Вот закрою я глаза
Вижу твои черты лица.
В груди огонь моей горит
Потому что ты сейчас вдали.
             10 февраля 2008.