Ты стоишь у края лета

Елена Леонидовна Полякова
Ты стоишь у края лета
Повторяя, мол,  змея
Сколько музыки и света!
Только это все не я

Всадник мечется в камине
Стынет ветер в тишине
Сколько вас еще отныне
Постучится в дверь ко мне?

Но безудержною болью
Тот не светел, кто не жив
Он услышит в изголовье
Затихающий мотив

Жаль, что так осиротело
С каждым годом, сердце, ждешь
Что не только Тело Тела
Но и Ты Меня найдешь