Луны сияние безмолвно

Серж Епрыкин
Луны сияние безмолвно
На звезды сыплет желтым светом
В тиши ночной на побережье
Оно прощается с рассветом

Луна уйдет, но вновь вернется
На небе звезды засверкают
Они как камушки у моря
Висят, сияют и играют

Луны сияние волшебно
Оно о каждом знает тайну
На том же самом побережье
Перед рассветом примет ванну.