Жить!

Света Лебедева
Неужто я в глухую пустоту
Всем своим сердцем всуе взорвалась?
Перешагнув едва заметную черту,
Себя превозмогла, сгорев до тла?

Как мне не верить, что всё жившее не зря
Отчаянно свой рост стремило ввысь?
Тьме вопреки, любви благодаря
Из облетевшей, тленом ставшею листвы?

Пусть я стократ наивной прослыву -
Я не поверю в бренность бытия!!!
Жизнь неизбывна столь, что наяву
Постичь её не сможет мысль ничья!

И я живу! Люблю, горю, пою!
И истинно в одном убеждена -
Что всё, что спела, свой найдёт приют
В мной каждом встреченном, чтоб вновь цвела Весна!