Где твоя первая любовь? Твой город!

Дмитрий Ксурь
Много есть городов на всём свете,
Но родного прекраснее нет,
Из горла пью здесь горькое пиво,
И под ёлки хожу в туалет.

Я люблю этот город не мытый,
Не понять вам, со всею душой,
И весною с любимой подружкой,
Обнимусь как с навеки родной.

Все летят журавли над Россией,
Опадают листвой тополя,
Во всём мире не сыщешь красивей,
Чем родимая наша земля!

А из нашего дома не давно,
Не прошло еще ночи одной,
Увезли вот девчонку на вечно,
Иностранцы в машине крутой!

Ну, о чём тут грустить не по теме,
Горько пила Россия и пьет,
А в далёком, далёком гареме,
Лучик солнца из детства живет!