Круговорот

Элла Петрицкая-Фридман
То задыхались от жары.
Теперь от холода немеем.
Лихой мороз сковал дворы,
и мы у печки руки греем.

Бежим от холода в тепло.
А от жары - к воде студеной.
А где-то снегом замело
сгоревшие от зноя клены.

Умывшись проливным дождем,
тоскуем об ушедшем лете.
И неизменно чуда ждем.
проснувшись утром на рассвете.


30 10 2010г.