***

Ги Лу
Е.Л.
Небритым лицом за пеленою лет
где правил детской радости туман 
из маленького городка где обман
заканчивается кражей монет 
и турбулентность кончается выхлопной трубой
я пока проскальзываю мимо рогаток лисой 
смешивая радость и печаль   
и ещё не виден в тумане причал….