вино

Александр Михан
 

ты знаешь душу веселит
 бокал хорошего вина
и ничего ведь не болит
 ни голова и ни спина
в моём конечно понимании
 башка конечно же не сфера
 в её ты много не зальёшь
во всём теперь потребна мера