мне снится...

Вячеслав Козырев
мне снится, повторяясь каждой ночью,
смешное, странное, немое существо…
как воздух легкое,
подвластное, чарующему ветру…
тропическая бабочка – цветное божество,
летящая, как облако цветное...
над тем же призрачным и бесконечным,
торжеством дневного света,
какая тайна заставляет...
вновь забываться,
в повторенье
прежним
сном…

               
   12.09.2004.