Надлом...

Инна Плиева
Одиночество тонкой иглой вонзилось в вену...
Бьётся что то внутри...но грязь уж по колено!!!
То людская грязь,но сердце не сдаётся...
И когда нибудь наверное зверь во мне проснётся...

Я одна.Иногда так говорят - "псих-одиночка"...
Это всё обо мне...и пора бы ставить точку...
Хотя нет!Я пока просуществую незаметно...
Надоест...улечу,крылья надрывая тщетно...

Мне так плохо!!!Поймите!!!Задыхаюсь в этом мире!!!
Я хочу случайно,чтоб в меня попали в тире...
Ни друзей,ни подруг..Никого как будто нет...
Мне обидно...эти чувства всего в семнадцать лет...

Мрак в душе...вообще,давят взгляды всех прохожих...
Они глупы...пусты...и на людей то не похожи...
Может выход один - стереть все эти лица?
Хотя...проще наверное в них же расствориться...

Может это и не выход...Я сама не знаю...
Но и спасать себя зачем??? Не понимаю...
Уже мысленно я бьюсь в золотых сетях луны...
Не знаю кто...или что...меня сумеет спасти...