Не хочу распыляться

Наталья Прокофьева
Не хочу распыляться на дробные света частицы...

Не хочу среди солнц быть затмением номер один...

Как наступит пора, я приду к вам, родные, проститься...

Ведь в желаниях своих каждый сам себе господин...

Не ищите меня, я еще никуда не пропала...

Просто в сердце моем поселился недремлющий сплин...

Просто вдруг почему-то так холодно стало...

И нежданно сняла я с души своей грим...