Когда ты любишь...

Ульяна Бунькова
Когда ты любишь,сходишь с ума
Когда ты любишь,за тебя говорят глаза
Когда любишь,смотрит в окно луна
Когда любишь,горит самая яркая звезда.

Когда ты любишь,рядом кажется мечта
Когда ты любишь,не страшна зима
Когда ты любишь,в тебе большое чувство живет
Когда ты любишь,душа твоя поет.

Когда любишь,человек где-то летает
Когда любишь,разлука,боль причиняет
Когда любишь,никого не замечаешь
Когда любишь,своей половинке счастье желаешь.
                30 ноября 2007.