Жизнь - мгновенье

Натали Тарасова
     А жизнь, - одно мгновенье, но твоё,
          Ты есть, ты существуешь в измереньи,
               И в этой жизни, всё-всё только своё, -
                Подъёмы, взлёты, беды и паденья...