Любимые уходят к нелюбимым...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Любимые уходят к не любимым,
Бывает, и причину позабыв.
Прощая всё, живут, но с не любимыми,
Любимому чего-то не простив.

              1972 г.