Моё солнце

Кристиана Тишкова
Обо мне
текут твои сле3ы
Только ты
не понимаешь каак
В жи3ни все
непредска3уемо и сложно
Ты не плачь
Но 3най что это так

Только ты
побудь всегда счастливой
Только смейся!
наши песни пой!
Только 3най..
что в жи3ни суетливой
Я всегда..
хожь следом 3а тобой

Мне стерпеть
3десь многое придется
И тебе
ждать долго милый мой
Но ты мне
напоминаешь солнце
Не достать
Но ты всегда со мной..