Пока живут Надежда, Вера и Любовь

Юлия Улыбкина
Безумный мир наш...
Всё в нем вверх ногами:
Открытость - глупость, честность - ерунда,
И мы порою ощущаем сами
Что слово -"нет" в итоге значит -"да"...

Безумный мир наш
Устремился в бездну...
Высоковольтных линий провода
Гудят в ответ небесному оркестру:
"Беда грядет, беда... беда... беда..."

Уж не по силам
Удержать его титанам...
Хоть интернета тоненькая сеть
И привязала крепко мир к экранам,
Но смерть, пусть виртуально, та же смерть...

Но есть глаза ещё, глядящие на звёзды,
На дуги ярких радуг над землёй,
И кто-то верит, что ещё не поздно,
Что удержать безумный мир наш всё же можно,
Пока живут Надежда, Вера и Любовь!