Своим читателям

Сергей Медведев 5
 
  Читателям своим скажу...
  Вы почва мне,вы мне и крылья,
  И слов, бессилия межу,
  Вы вдохновением покрыли.
  А так бы что? Огонь погас,
  И угли- в мусорные вёдра...
  Бескрылый,падший вниз Пегас,
  Был бы шакалами ободран.