Брак в интернете

Екатерина Долгова
В бескрайних сетях Паутины
Блуждал я и ночью и днём,
Я верил: в пространстве едином
С тобой мы друг дружку найдём!

Наивно надеясь на чудо,
К компу  я на сутки прилип…
…Явилась ты мне ниоткуда,
Мелькнул диссонансом твой НИК.

И сердце забилось в тревоге…
В опаске тебя потерять,
(Сложны в интернете дороги),
Я стал сообщения слать…

О, счастье! Ты мне отвечала!..
Недели текли чередой…
Ты частью моей жизни стала,
А может быть, даже судьбой?..

Я руку тебе предлагаю,
(Винчестер давно уже твой),
Согласье в ответ получаю –
Ты будешь моею женой!

Дадим виртуальные клятвы,
Нам  мышки… заместо колец…
И черным по белому, внятно,
Напишем  «РОМАНУ КОНЕЦ»!


Художники Голубев и Чуприн