Горящий Феникс

Варвара78
Это моя зима.
Сбудется всё.
Значит, не зря
Слёзы, агония и соблазн
Переплелись,
Чтобы я стала такой
Этой зимой.
Другая -
В лицо декабря смотрю.
Я -
Птица Феникс.
C кровью, с мясом -
Тебя из души
Вырезала,
Как аппендикс.