Я звоню тебе, а в ответ - гудки...

Алексей Сычев77
Я звоню тебе,а в ответ - гудки,
Я ищу тебя,не могу найти,
Я зову тебя,слышу тишину,
Я люблю тебя,я люблю и жду.

Где же ты теперь,милая моя,
Может быть,другой заменил меня,
И ему свою даришь ты любовь
От которой в жилах закипает кровь?

Ну,а может,где-то ты сидишь одна,
Думаешь о том,как я без тебя,
Но в одном уверен я,где б ты ни была,
Вновь вернешься ты ко мне,милая моя.

Может быть,не день пройдет,
           может быть,не два,
Но вернешься ты ко мне,милая моя.

Может быть,не день,
           может быть,не два,
Может,никогда?..

17,03,98г.