Я человек - сова

Оксана Студецкая
   х х х

Я человек - сова,
Не спится до утра,
А утром - сон мой
беспробудный...

Ночью все нахожу дела,
Пока живу и здравствую я
Не быть мне жаворонком
никогда...

1977г