У окна

Дарья Тарасенко
В душе лишь горечь и обман,
А за окном томится пьяный дождь,
Его опутал синевой туман
И то что было, больше не вернёшь.

Пытаясь из - за туч подать мне руку,
Тот солнца луч пронзает тишину,
Но даже он прогнать не может ту разлуку,
Что крепко села в сердца глубину...