Our realistic love

Аж Дышу Тихо
D.D.:
Такая досада: когда ты рядом,
Вообще ничего не надо:
ни ленточек на правой-левой руке,
ни чая, вымоченного в молоке,
ни панорамы на той реке…
Просто касаться взглядом.
А впрочем, нет. Ничего не надо.


J.:
.....и мне ничего не надо....
ни старых мнимых друзей и подруг
ни вымоченных в теплой лимонной воде рук
ни фильмов арт хаусных проклятых
ни неба над питером...
ни глаз к нему... до лета серому... поднятых
ни сто с чем-то зависших друзей...
ни смс от всех этих псевдолюдей
ни вина...ни вкусной еды
а только...что бы рядом тихо лежала ты