Удача

Ольга Томчук
Ко мне пришла сейчас удача,
И не могло ведь быть иначе.
Своей судьбе наперекор
Я не могу смотреть в укор.

Моя удача - моя птица,
И пусть всего лишь ты синица.
Лети ты вверх, лети ты ввысь,
Жар-птицей ты ко мне вернись.

Я покормлю тебя зерном,
Ведь ты мой мир, а я лишь в нем.
В ладони ты мои садись,
Смотреть не буду больше вниз.

Удача - ты моя судьба,
И буду я тебе верна.
Моя удача, сохрани,
любовь и счастье мне верни.

30.11.2010