***

Игнатович Лилия 2
СорвАлись оба.
Кто оставил сердце у порога,
Не зайдёшь..?
Осталось совсем мало,
совсем много
секунд. Пока не скроется дорога
И ты уйдёшь.
Тени на ладонь бросаешь,
Знаешь все итоги
Счастье за порогом оставляешь
А любовь – под ноги
Не зайдёшь...
и этим всё решаешь.
Ты давно простил.
Просил забыть и двери запереть...
"А что ты знаешь обо мне?
То лишь, что ещё вчера любил
и моё имя."
Задержись...
Слёзы дождём шрамов сорвались
их не сотрёшь.
...Я уже замёрзла у двери, ты всё молчишь
"Ты не зайдёшь?"
СорвАлись оба.