Молчание

Ги Лу
Молчание вторглось. Оно идёт по нам 
нашествием бьёт по углам             
и мы пытаемся хоть как-то защититься   
от безразличия которое готово пролиться    
молчание проходит сквозь речь
как в трюме корабля – медленная течь
молчанием молчать в молчащей дали
беззвучно капли падали  на ткань вуали