Так давно я тебя не видела

Алевтина Сумятина
   Так давно я тебя не видела,
   Дорогой ты мой человек!
   Ты прости, если чем обидела
   Не сердиться же нам весь век.

   На дворе запылала осень,
   Ярким пламенем спелых рябин.
   Время мчится и нас не спросит,
   Вот дожили и мы до седин.

   Уж вода в речке стынет просинью
   И смыкается лета круг.
   Хорошо, когда в нашей осени
   Есть такой вот хороший друг.

   Пусть познаешь ты счастье заново
   И счастливой пусть будет семья.
   И, вообще всего тебе самого
   Пожелать хочу в жизни я.