Виктории

Дарья Тарасенко
как хотелось бы видеть что крылья
За моей распрямились спиной
Крылья цвета небесной ванили
Облака расступались пред мной
Серебристые звонкие перья
Тихо на землю падали вниз
И как в древнем умершем поверии
Исполняли свой танец "на бис"
Тихо прыгать по кронам деревьев
Молча сеять на землю туман
И как в древнем умершем поверии
Люди будут считать -
                всё обман....