Возможность

Летящаяяъ
            
                На стих «С ней» Большакова Витьки:
                «Понимаешь со временем
                Что может быть лучше,
                Чем не проводить время с ней,
                Но случается худшее…»
                http://stihi.ru/2010/11/25/9890
               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да, со временем лишь этот бред понимаешь,
Что занозой она в твоё сердце вошла…
Что могла быть с тобой, А теперь ты за краем –
Без неё ты не жив,.. без неё жизнь пуста.

Удержать не успел и теперь та с другими…
Или просто с другим делит лихо свой век…
Тебе просто сказать,.. или б за руку вывел
Из других её жизней… с собою на век.

Топчет час эти дни… Дни вольются в недели…
И уже далека та возможность твоя!..
Только сердце кричит, как тебя одолели!..
Но ушли эти дни… И возможность ушла.